ГБУЗ СК “ПЯТИГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Город-курорт Пятигорск

8-800-200-84-75 по техническим причинам временно не работают

Версия для слабовидящих

Регистратура
8 (8793) 39-37-25

Открыт прием заявок на Международный курс по паллиативной онкологии (IPCW)

Описание курса
Description of IPCW (in Russian)

ASCO ежегодно проводит в одной из стран Международный курс по паллиативной онкологии (IPCW). В 2019 году местом проведения была выбрана Россия. IPCW состоится во Владивостоке 12-14 сентября и продлится 3 дня. Практический интенсивный курс включает лекции и занятия в группах. Целью IPCW является внедрение полученных знаний в области паллиативной онкологии в ежедневную практику.

На курсе будут рассмотрены такие вопросы, как боль и принципы обезболивания, психологические расстройства (дистресс) у онкологических больных, одышка, анорексия/кахексия, запоры, диарея, бессонница/проблемы сна, делирий, комплементарная терапия и духовное попечительство, питание и гидратация. Отдельное внимание будет уделено подготовке к смерти больных терминальной стадии, а также работе с родственниками. Специальные сессии будут включать обучающие лекции: как правильно оценивать симптомы и качество жизни, как сформировать мультидисциплинарную команду, занимающуюся паллиативной онкологией, как правильно планировать паллиативную помощь.

В связи с тем, что курс предполагает индивидуальные занятия, количество участников составит не более 50 человек, отбор будет проводиться на конкурсной основе.

Критерии для участия. Подать заявку

 

1.    Быть онкологом или специалистом паллиативной помощи

2.    Быть членом ASCO или RUSSCO

3.    Отправить резюме, включающее место работы, номер члена ASCO или информацию о членстве в RUSSCO, достижения, список публикаций

Резюме необходимо отправить на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 1 июля 2019. Участники получат сообщение о результатах не позднее 10 июля 2019.

Criteria. Submit apllication

 

1.    To be an oncologist or palliative care specialist

2.    To be ASCO or RUSSCO member

3.    To submit CV with a description of place of job, ASCO member's number or confirmation of RUSSCO memebership, list of publications/achievements

Please, send your CV to Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. before 01 July 2019. Results of selection will be provided on 10 July 2019.

     

Информация на сайте RosOncoWeb 

Вы здесь: Главная Открыт прием заявок на Международный курс по паллиативной онкологии (IPCW)