ГБУЗ СК “ПЯТИГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Город-курорт Пятигорск

8 (800) 200-74-85- бесплатная телефонная линия

Версия для слабовидящих

                     8 (8793) 39-37-25 - Регистратура
                     8 (8793) 97-33-61 - Факс

Конгресс ESMO 2018. Грант на поездку

Уважаемые коллеги!

Российское общество клинической онкологии (RUSSCO) совместно с компанией BIOCAD при поддержке Министерства здравоохранения России и Министерства культуры России реализует проект «Живи без страха. Живи искусством».

Одними из ключевых целей проекта являются способствование расширению знаний практикующих врачей-онкологов и содействие обмену опытом между специалистами, в том числе на международном уровне.

Конгресс ESMO – ключевое научно-практическое мероприятие в области онкологии в Европейском союзе, объединяющее специалистов из различных стран мира.

 

RUSSCO и компания BIOCAD предоставляют возможность российским онкологам получить грант на поездку на ESMO 2018.

Просим Вас в срок до 20 августа прислать подтверждение о принятие вашей заявки  к устному докладу (Proffered Paper), постерной дискуссии (Poster Discussion) или постеру (Poster) по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тезисы, отобранные к  устному докладу и постерной дискуссии, будут рассматриваться приоритетно. 

Грант включает оплату регистрационного взноса, проживания в гостинице, авиабилетов.

Желаем удачи всем соискателям!

О проекте «Живи без страха. Живи искусством»

Биотехнологическая компания BIOCAD при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации и Министерства культуры Российской Федерации реализует программу по выявлению онкологических заболеваний женской репродуктивной системы на ранних стадиях – проект «Живи без страха. Живи искусством».

Помимо информирования населения одной из целей данной инициативы является углубление знаний практикующих врачей-онкологов в подходах к лечению и ведению онкологических пациентов. Российское общество клинической онкологии (RUSSCO) выступает научным партнером и формирует научную составляющую дискуссионных клубов по терапии опухолей женской репродуктивной системы и хирургических мастер-классов, которые проводятся у пациенток с раком яичника, раком шейки и тела матки и проходят в рамках проекта.

Вы здесь: Главная Конгресс ESMO 2018. Грант на поездку