ГБУЗ СК “ПЯТИГОРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"
Город-курорт Пятигорск

8 (800) 200-74-85- бесплатная телефонная линия

Версия для слабовидящих

                     8 (8793) 39-37-25 - Регистратура
                     8 (8793) 97-33-61 - Факс

XV Российская конференция с международным участием «Злокачественные лимфомы»

Глубокоуважаемые коллеги!

От имени Российского общества онкогематологов, Европейской гематологической ассоциации и лично акад. И.В. Поддубной мы рады пригласить Вас принять участие в XV Российской конференции с международным участием «Злокачественные лимфомы», которая состоится 25-26 октября 2018 г. в Москве.

В рамках конференции планируются выступления крупнейших отечественных и зарубежных специалистов в области диагностики и лечения злокачественных лимфопролиферативных заболеваний, посвященные наиболее актуальным вопросам этого раздела онкогематологии, а также самым значимым событиям в области лечения лимфом, хронического лимфолейкоза и множественной миеломы, произошедшим в 2017-18 гг.

 

Обязательная бесплатная регистрация на конференцию на сайте www.conferenceml.com до 10 октября.

Традиционно в рамках конференции будет проходить постерная сессия. Тезисы для постеров вы можете присылать до 7 сентября 2018 г., подача тезисов осуществляется на сайте конференции. Тезисы должны быть представлены в виде текстовой аннотации длиной до 2500 знаков с пробелами. Постеры будут оцениваться экспертной комиссией, авторам лучших постеров будет предоставлена возможность выступить с сообщением в рамках соответствующей сессии конференции.

Организация конференции возложена на компанию TS Oncology. С любыми вопросами, связанными с конференцией, вы можете обращаться по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Место проведения конференции: Гостиница Холидей Инн Сокольники, Москва, Русаковская улица, д. 24

Официальный сайт конференции: www.conferenceml.com 

До встречи на конференции!

Вы здесь: Главная XV Российская конференция с международным участием «Злокачественные лимфомы»